Военная диета 3 кг за 3 дня

Военная диета 3 кг за 3 дня



Военная диета: 3 кг за 3 дня.
Готовитесь к важному событию и хотите быстро похудеть без вреда для организма? Возможно, военная диета - это то, что вам нужно. В первые три дня она ограничивает свой дневной рацион 1400, 1200 и 1100 калориями. В нашей статье вы найдете подробный план диеты и узнаете о преимуществах и рисках, связанных с ней.
- На основании 2 голосов, вероятность 4,5 из 5.
Диета с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, углеводов и калорий включает определенные комбинации продуктов, которые ускоряют метаболизм и сжигают жир. Благодаря ей вы можете потерять до 3 кг за три дня. Вопреки своему названию, диета не имеет ничего общего с тем, что едят военные.
Работает ли военная диета?
Низкокалорийная диета - это диета, которая позволяет употреблять менее 1 000 калорий в день. Точное количество веса, которое можно потерять на этой диете, неизвестно, так как оно варьируется от человека к человеку. Однако учтите, что если вы не планируете поддерживать свой вес, прекращение одной из этих краткосрочных диет может привести к быстрому набору веса.
Военная диета: план питания.
Пейте неограниченное количество воды в течение дня, а также одну-две чашки черного кофе или чая.
1 день.
Завтрак.
Половина грейпфрута 1 ломтик тоста 2 ст. ложки арахисового масла, несоленого, несладкого 1 чашка чая с кофеином или без кофеина
Ужин.
Тунец ½ чашки тоста 1 ломтик кофеина или 1 чашка чая с кофеином.
Ужин.
85 г мяса 1 чашка гороховой фасоли ½ банана 1 небольшое яблоко 1 чашка ванильного мороженого .
День 2
Завтрак.
1 яйцо 1 ломтик тоста ½ банана.
Ужин.
1 вареное яйцо 1 чашка творога 5 соленых крекеров.
Ужин.
2 хот-дога без булочек 1 чашка брокколи ½ чашки моркови ½ чашки банана ½ чашки ванильного мороженого.
День 3.
Завтрак.
5 крекеров "салин" 1 ломтик сыра "чеддер" 1 небольшое яблоко.
Ужин.
1 вареное яйцо 1 ломтик тоста.
Ужин.
1 чашка тунца, половина банана, 1 чашка ванильного мороженого.
Военная диета: план вегетарианского питания.
1 день.
Завтрак.
Половина грейпфрута Половина ломтика тоста 2 ст. ложки арахиса 2 ст. ложки сливочного масла 1 чашка чая с кофеином или без кофеина
Ужин.
Половина авокадо 2 ст. ложки хумуса
Ужин.
Тофу (не более 300 калорий) 1 чашка зеленой фасоли 1/2 банана 1 небольшое яблоко 1 чашка ванильного мороженого (веганы могут использовать безмолочное мороженое)
День 2
Завтрак.
1/2 чашки печеных бобов 1 ломтик цельнозернового тоста 1/2 банана.
Ужин.
1 чашка несладкого соевого, конопляного или миндального молока ½ авокадо 2 ст. ложки хумуса 5 крекеров салтин
Ужин.
2 вегетарианских хот-дога без булочек 1 чашка брокколи 1/2 чашки моркови 1/2 чашки банана 1/2 чашки ванильного мороженого (без молока)
День 3.
Завтрак.
1 ломтик сыра чеддер (если веган, около 15-20 миндалин) 5 крекеров салтин или 1 чашка кускуса или киноа 1 небольшое яблоко.
Ужин.
Половина авокадо 1 столовая ложка хумуса 1 ломтик цельнозернового хлеба
Ужин.
1/2 чашки консервированного нута 1/2 банана 1 чашка ванильного мороженого (или безмолочного мороженого)
Военная диета: риск.
Следование 3-дневному плану военной диеты может вызвать некоторые потенциальные проблемы.
Ограниченное потребление питательных веществ. Отсутствие разнообразия в дни диеты означает, что вы можете не получить достаточно клетчатки, витаминов и минералов. Высокое содержание соли, сахара и насыщенных жиров. Соленые крекеры, арахисовое масло, хлеб, хот-доги, мороженое и сыр - это обработанные продукты с высоким содержанием соли, сахара и насыщенных жиров. Низкокалорийные диеты не подходят для людей, занимающихся спортом. Съедание менее 1 400 калорий в день диеты может затруднить выполнение физических упражнений, особенно высокой интенсивности.
Военная диета: преимущества.
В краткосрочной перспективе военные диеты полезны для снижения веса. Основной упор в диете делается на белок, который повышает сытость, поддерживает мышечную массу и дает энергию для повседневной деятельности. Мышечная ткань непосредственно участвует в метаболизме человека, поэтому ее важно поддерживать.
Небольшое исследование, проведенное в 2018 году, изучало влияние диеты с ограничением калорий в разные дни. Исследователи сравнили результаты диеты и физических упражнений у людей с ожирением и избыточным весом. Участники, которые придерживались диеты и упражнений, уменьшили свой вес, обхват и процент жира в организме.
Таким образом, соблюдение военной диеты может быть эффективным и безвредным в краткосрочной перспективе, но долгосрочное следование ей несет в себе риски, такие как потеря веса после трех дней. Здоровый образ жизни - это более устойчивый подход к снижению и поддержанию веса.



10 правил здорового питания для гипертоников

20.01.2023 5:51:49

Wishamac

10 правил здорового питания для больных гипертонией.
4/7 - Всемирный день здоровья.1. Одним из самых распространенных заболеваний в мире, по мнению ученых, является гипертония.
"На самом деле, половина людей, страдающих от высокого кровяного давления, не знают о высоком кровяном давлении", - сказал доктор философии, старший научный сотрудник Национального центра профилактической медицины. D. "Это хорошая идея", - сказал он. Галина Холмогорова.- Человек чувствует давление ниже 160, но не чувств...

Читать весь текст

Введение кетогенной диеты

20.01.2023 5:20:59

Сидорова

Введение в кетогенную диету.
Кетогенная диета - это диета, характеризующаяся высоким содержанием жиров, достаточным количеством белка и низким содержанием углеводов. Эта диета помогает снизить вес, предотвратить хронические заболевания, такие как диабет, гипертония, различные виды деменции и снизить риск развития рака, ишемической болезни сердца и мозга. В более строгих режимах диета направлена на лечение детей и взрослых, страдающих эпилепсией, нейродегенеративными заболеваниями и различными э...

Читать весь текст

Банановая диета как похудеть кушая бананы

20.01.2023 4:46:18

Pankratova

Банановая диета: Как похудеть, употребляя бананы.
Бананы - высококалорийные фрукты, и часто, благодаря этому свойству, худеющие люди обходят их стороной во время диетического питания. В то же время эти фрукты содержат большое количество витаминов и микроэлементов, которые полезны для организма, надолго насыщают человека и укрепляют пищеварительную систему. Эти свойства бананов давно были отмечены диетологами, разработавшими одноименную 30-дневную диету. Это поможет постепенно похудеть на 3-6 кг...

Читать весь текст